Mini giacche con crema di cappero inacidito

Se si dispone di circa 1 ora e 5 minuti per trascorrere in cucina, Mini giacche con crema di cappero inacidito potrebbe essere un fantastico senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 101 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta da BBC Good Food ha 5 fan. Una miscela di baby new potato, olio di girasole, crema inacidita e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Muffin alla crema di mirtilli, pesche e inaciditi, Salmone & inacidito crema di patate morsi, e Popcorn pollo con zingy inacidito crema dip.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Pungere le patate con una forchetta, strofinare con l'olio e condire con sale marino. Mettere su una teglia e cuocere per 50 minuti -1 ora.
Nel frattempo, mescolare la panna acida e capperi con un sacco di pepe appena macinato.
Lasciare raffreddare le patate per 10-15 minuti, quindi tagliare una croce in ogni parte superiore e pizzicare la base per aprire un po'.
Aggiungere un cucchiaio del mix di crema inacidito.