Mini gamberetti pentola torta
Mini gamberetti Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 1218 calorie, 23 g di proteine, e 80g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $3.11 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai pasta sfoglia, latte, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte magro si potrebbe seguire questo corso principale con il Frappè al caramello salato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400; posto cremagliera in mezzo.
Sbattere l'uovo con acqua in una ciotola. Aprire i fogli di pasta sfoglia sulla superficie infarinata e stenderli.
Trasferire in una padella foderata di carta pergamena e forare con una forchetta.
Tagliare 4 cerchi da ogni foglio con una taglierina rotonda da 4 pollici; tagliare i fori nei centri dei cerchi e scartare i centri. Impilare 3 anelli uno sopra l'altro, spazzolando la parte superiore di ciascuno con il lavaggio delle uova; cuocere 15 minuti. Toss gamberetti con pepe rosso tritato, 1/8 cucchiaino di sale, e pepe nero. Soffriggere i gamberetti in 2 cucchiaini di olio d'oliva per 2 minuti; mettere da parte.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva in padella e soffriggere la carota, il sedano, i funghi e i rametti di timo per 10 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio d'oliva e farina; mescolare per 2 minuti.
Aggiungere il vino; fate sobbollire per 2 minuti.
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco lento per 5-10 minuti. Mescolare in gamberetti e 1/4 cucchiaino di sale e pepe bianco. Mestolo gamberetti miscela in modo uniforme in ciotole di pasticceria.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.