Mini fragola rabarbaro reticolo torte

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini fragola rabarbaro reticolo torte una prova. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi lo zucchero turbinado, il succo di lime, l'albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 243 fan. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torte alla fragola e rabarbaro, Mini torte di rabarbaro alla fragola, e Fragola rabarbaro Crumble Mini-torte per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°. Generosamente spruzzare 6 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Aggiungere rabarbaro; cuocere circa 7 minuti o fino a quando molto morbido.
Aggiungere le fragole e lo zucchero semolato; cuocere fino a quando il composto inizia ad addensarsi leggermente.
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo di lime, lo zenzero e la cannella.
Versare il composto nel frullatore.
Aggiungere amido di mais; coprire e mescolare con impulsi on-and-off fino a purea. Accantonare.
Su un grande tagliere, srotolare le croste di torta.
Tagliare 3 (4 pollici) giri da ogni crosta. Presse giri in tazze muffin, lasciando i bordi della crosta appeso sopra i lati delle tazze. Con il coltello, tagliare leggermente il bordo della crosta per uniformare la crosta appesa ai bordi.
Cucchiaio 1/2 tazza di fragola-rabarbaro riempimento in ogni tazza muffin crosta foderato.
Utilizzando pizza cutter, tagliare restante crosta di torta in 42 strisce, circa 3 pollici di lunghezza e 1/8 di pollice di larghezza. Per ogni mini torta, tessere 8 strisce insieme per creare reticolo quadrato; tagliare piazza con 2 1/2-inch taglierina rotonda. Posizionare delicatamente reticolo rotondo sopra la parte superiore di riempimento in crosta foderato tazza muffin.
Rotolare a strapiombo bordo crosta di torta per soddisfare top reticolo.
Con il pennello da pasticceria, spazzolare le cime di ogni mini torta con l'albume sbattuto.
Cospargere con lo zucchero turbinado.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il riempimento è impostato e la crosta è dorata.