Mini fragola rabarbaro reticolo torte

Mini fragola rabarbaro reticolo torte
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini fragola rabarbaro reticolo torte una prova. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi lo zucchero turbinado, il succo di lime, l'albume d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 243 fan. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini torte alla fragola e rabarbaro, Mini torte di rabarbaro alla fragola, e Fragola rabarbaro Crumble Mini-torte per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 191°. Generosamente spruzzare 6 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In padella da 10 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere rabarbaro; cuocere circa 7 minuti o fino a quando molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RabarbaroRabarbaro
4
Aggiungere le fragole e lo zucchero semolato; cuocere fino a quando il composto inizia ad addensarsi leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
FragolaFragola
5
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo di lime, lo zenzero e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
6
Versare il composto nel frullatore.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
7
Aggiungere amido di mais; coprire e mescolare con impulsi on-and-off fino a purea. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
8
Su un grande tagliere, srotolare le croste di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Tagliare 3 (4 pollici) giri da ogni crosta. Presse giri in tazze muffin, lasciando i bordi della crosta appeso sopra i lati delle tazze. Con il coltello, tagliare leggermente il bordo della crosta per uniformare la crosta appesa ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
ColtelloColtello
10
Cucchiaio 1/2 tazza di fragola-rabarbaro riempimento in ogni tazza muffin crosta foderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
RabarbaroRabarbaro
CrostaCrosta
11
Utilizzando pizza cutter, tagliare restante crosta di torta in 42 strisce, circa 3 pollici di lunghezza e 1/8 di pollice di larghezza. Per ogni mini torta, tessere 8 strisce insieme per creare reticolo quadrato; tagliare piazza con 2 1/2-inch taglierina rotonda. Posizionare delicatamente reticolo rotondo sopra la parte superiore di riempimento in crosta foderato tazza muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Taglierina Della PizzaTaglierina Della Pizza
12
Rotolare a strapiombo bordo crosta di torta per soddisfare top reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
RotoloRotolo
13
Con il pennello da pasticceria, spazzolare le cime di ogni mini torta con l'albume sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
14
Cospargere con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
15
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando il riempimento è impostato e la crosta è dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Servire caldo o freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
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