Mini Cupcakes al cioccolato ripieni di lamponi

Mini Cupcakes al cioccolato ripieni di lamponi
I mini cupcakes al cioccolato ripieni di lamponi potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 60 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione contiene 63 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di devil's food cake mix, fluffy whipped ready-to-spread glassa, lamponi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cupcakes al cioccolato al lampone, Cupcakes ripieni di lampone e cioccolato, e Cupcakes al cioccolato al lampone.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto mini carta da forno tazza in ciascuno dei 60 mini muffin tazze.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Fare mix torta come indicato sulla scatola, con acqua, olio e uova. Riempire tazze muffin 3/4 pieno (circa 1 cucchiaio colmo ciascuno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
4
Cuocere 10 a 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro del cupcake esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
5
Facendo girare lentamente l'estremità del manico rotondo del cucchiaio di legno avanti e indietro, fai una rientranza profonda, larga 1/2 di pollice al centro della parte superiore di ogni cupcake, non abbastanza in basso (muovere l'estremità del cucchiaio in mini torta per rendere l'apertura abbastanza grande).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
6
Marmellata di cucchiai in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
7
Tagliare la punta da 3/8 di pollice su 1 angolo inferiore della borsa. Inserire la punta della borsa nell'apertura in ogni cupcake; spremere la borsa per riempire l'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
8
Nel frullatore, posizionare 1 tazza di lamponi. Copertura; pulse 20 secondi o fino a purea. Premere purea attraverso un piccolo colino per rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
SemeSeme
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
9
Versare 1/4 tazza di purea di lamponi in una ciotola media; mescolare in glassa fino a quando ben miscelato. Cupcake al gelo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Purea Di LamponiPurea Di Lamponi
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Guarnire ciascuno con 1 lampone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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