Mini Cupcakes al cioccolato

Mini Cupcakes al cioccolato
Mini Cupcakes al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 152 calorie, 4g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di bicarbonato di sodio, polvere di cacao olandese, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes), Mini Cupcakes al cioccolato, e Mini Cupcakes al cioccolato con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare l'acqua e le date a ebollizione in una casseruola pesante da 1 litro, quindi trasferire la miscela in un robot da cucina e aggiungere la polvere di cacao e il cioccolato, pulsando una volta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CioccolatoCioccolato
DataData
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Lasciare raffreddare per 2 minuti, quindi aggiungere lo zucchero di canna, l'uovo, la vaniglia, il bicarbonato e un pizzico di sale, quindi frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
SaleSale
UovoUovo
4
Aggiungere la farina e il polso solo fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Spruzzare tazze muffin con spray da cucina. (Se pan non è antiaderente, linea spruzzato fondi con giri di carta oleata, poi spruzzare carta.) Cucchiaio pastella in tazze, dividendolo in modo uniforme, e cuocere in mezzo al forno fino a quando un piccone di legno o spiedo esce pulito, 18 a 22 minuti. Raffreddare cupcakes in padella su un rack 10 minuti, poi girare su rack (rimuovere la carta oleata, se si utilizza) e raffreddare completamente, lato destro verso l'alto. Poco prima di servire, cospargere leggermente le cime con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CupcakeCupcake
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
SpiediniSpiedini
PadellaPadella
1
* I cupcakes possono essere fatti e raffreddati (ma non spolverati di zucchero) 1 giorno prima e conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
ZuccheroZucchero
2
Ogni porzione (3 cupcakes) contiene circa 177 calorie e 4 grammi di grassi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
3
Gourmet
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista