Fritto Mini cubani richiede in giro 3 ore e 20 minuti dall'inizio alla fine. Per $20.0 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 4533 calorie, 214g di proteine, e 374g di grasso. Una miscela di olio, aglio, succo d'arancia spremuto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 5 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e chetogenico dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è incredibile. Provare Mini Barrette fritte, Minirollroll vegetariani fritti (cha Gio Chay in vietnamita), e Zuppa di cipolle francese con mini Gruyère Toasties (aka mini formaggio grigliato) per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'olio in una grande padella di ghisa di circa 1/2 pollici sui lati e riscaldare a circa 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Rimuovere i biscotti dalle lattine, infarinarli e arrotolarli in un giro da 5 pollici. Si dovrebbe immergere le dita in uovo di lavaggio e pulire intorno al bordo del biscotto inferiore per consentire di attaccare al biscotto superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Tuffo
Uovo
3
Posto 1 colmo cucchiaio di maiale tagliuzzato su un giro lasciando un bordo di 1/2 pollici tutto intorno. Top maiale con alcuni tagliuzzato svizzero, kosher aneto sottaceti e un mezzo pezzo di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale Tirato
Aneto Sottaceti
Maiale
Prosciutto
4
Posizionare un altro giro srotolato sopra il ripieno, premendo attorno ai bordi per sigillare. Immergere la fine della cena forchetta nella farina e premere continuamente intorno al bordo per assicurare una corretta tenuta. Ripetere con i biscotti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Farina Per Tutti Gli Usi
Tuffo
5
Mettere 3 o 4 delle torte nella padella di ghisa preriscaldata. Friggere per circa 2 minuti per lato o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire su carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
7
Servire con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
1
In padella a fuoco medio-alto, aggiungere circa 2 cucchiai di olio d'oliva. Una volta riscaldato, aggiungere l'aglio e la cipolla, cuocere fino a doratura pallida; 2 a 3 minuti solo, mescolando continuamente. Mescolare i succhi di agrumi, 2/3 tazza di acqua, 2 cucchiai di olio d'oliva e tutti gli ingredienti secchi. Portare la miscela di salsa a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
Salsa
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.;
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Condire le costole con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Costola
3
Aggiungere abbastanza olio per una padella calda grande per coprire solo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le costole e scottare, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
5
Rimuovere in una grande teglia poco profonda.
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
6
Aggiungere la salsa Mojo sopra le costole in stile country e girare a coprire. Sigillare strettamente con un foglio e arrostire per 3 ore. Marinare ogni ora con salsa Mojo. Togliere la pellicola per gli ultimi 30 minuti di cottura o finché sono teneri.