Mini Crostatine Fragole Mascarpone
Se hai circa 35 minuti da trascorrere in cucina, le mini crostate di fragole e mascarpone potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine da provare. Questa ricetta serve 12 persone e costa 43 centesimi a porzione. Questo dessert ha 136 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato per la festa della mamma. 4 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Una miscela di aceto balsamico, sale kosher, pasta per pizza e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 12%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili sono Mini cupcakes al mascarpone con glassa alla fragola, mini cheesecake al mascarpone con salsa balsamica alla fragola e mini crostate al rabarbaro e fragole.
Istruzione
Guarda come realizzare questa ricetta.
Attrezzatura speciale: tagliabiscotti rotondo da 3 pollici
Preriscalda il forno a 400 gradi F. Fodera una teglia con un tappetino in silicone o carta pergamena.
In una piccola ciotola aggiungere 1/2 tazza di zucchero e il sale. Mescolare per amalgamare e versarne circa la metà in modo uniforme su una superficie di lavoro. Con le mani, premere l'impasto nello zucchero e stenderlo in un disco piatto, spesso circa 1/2 pollice.
Cospargere uniformemente la restante metà dello zucchero sulla parte superiore dell'impasto e premerlo alcune volte per farlo aderire. Con un mattarello, stendete l'impasto in uno spessore di circa 1/8 di pollice, girandolo e girandolo mentre arrotolate per incorporare lo zucchero nell'impasto e per evitare che si attacchi alla superficie. Con un tagliapasta rotondo da 3 pollici, ritaglia 12 dischi di pasta e disponili sulla teglia foderata.
Trasferire nel forno e cuocere finché non diventa croccante e dorato, da 20 a 25 minuti.
Togliere dal forno e far raffreddare completamente i dischi croccanti sulla padella.
Nel frattempo versate l’aceto balsamico in un pentolino e portatelo a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere a fuoco lento fino a quando diventa denso e sciropposo, circa 4 minuti; dovrebbe ancora girare nella padella. Se troppo denso, aggiungi semplicemente circa un cucchiaino di balsamico, mescola e togli dal fuoco.
Mettete le fragole in una piccola ciotola e cospargetele con 1 cucchiaio di zucchero.
Lasciali riposare fino a quando diventano succosi, da 5 a 10 minuti. Per assemblare le crostate, distribuire circa 2 cucchiaini di mascarpone su ogni giro di pasta croccante con un cucchiaio o una piccola spatola offset. Usando un cucchiaio per eliminare l'eventuale liquido in eccesso, mettere circa 1 cucchiaio di fragole a dadini sopra ogni crostata.
Versate un po' di sciroppo balsamico sulle crostate e servite subito.
Nota del cuoco: i ritagli di pasta zuccherata possono essere conditi con cannella e cotti nel forno a 400 gradi F fino a doratura e croccanti come regalo per i più piccoli. Le fragole avanzate o lo sciroppo balsamico sono deliziosi sul gelato!
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
La crostata può essere abbinata a Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è Weinert Cavas de Weinert. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Il tono rubino profondo con scintillii viola emerge dalla sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale la discreta frutta matura. Un vino equilibrato e corposo che ricorda i sentori di rovere nel lungo finale. Un blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.