La ricetta Mini Club Sandwich italiani può essere fatta in circa 33 minuti. Per $2.71 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 28g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 696 calorie. Questa ricetta di Foodnetwork ha 6 fan. Una miscela di sale, pesto acquistato, pagnotte rotonde focacce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mini Club Sandwich Con Carpaccio di Salmone e Acero, Mini Panini Italiani, e Mini panini sub italiani con salsa Sub fatta in casa.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Sbattere le uova, la panna, il sale e il pepe in una ciotola media fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare una padella antiaderente da 6 pollici di diametro a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Spennellare la padella con un po ' di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Versare 1/4 di tazza del composto di uova nella padella, vorticoso per rivestire il fondo della padella in modo uniforme. Coprire e cuocere fino a quando la crepe uovo è appena impostato, circa 1 minuto e 30 secondi. Capovolgere la padella su un piatto, e lasciare che la crepe uovo a cadere sul piatto. Ripeti per fare 4 crepes totali, spazzolando la padella con burro fuso secondo necessità e impilando le crepes sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Crepe
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere la pancetta in una padella larga e pesante fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Trasferire la pancetta in carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
8
Preriscaldare una piastra o una griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Gamberi Saltati, Sgusciati
9
Tagliare la focaccia orizzontalmente a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
10
Mettere la focaccia tagliata verso il basso sulla piastra e cuocere fino a quando la focaccia è riscaldata e dorata sul fondo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Focaccia
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
11
Distribuire il pesto sui lati tostati di ogni focaccia dimezzata. Coprire le metà inferiori della focaccia con le crepes all'uovo, il tacchino, il provolone e la pancetta, dividendosi in parti uguali. Coprire con le metà superiori della focaccia, pesto verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Provolone
Focaccia
Crepe
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
12
Tagliare il panino in cunei bite-size. Disporre i panini su un piatto e servire.