Mini chip bianco Cupcakes
Mini Chip bianco Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 347 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Una miscela di latte, sale, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così grande. Provare Mini chip bianco Cupcakes, Mini Cupcakes con chip di banana, e Mini cioccolato Chip Maple Pancake Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Linea di carta o grasso 24 mini stampi per cupcake. Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale. A velocità media, sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola fino alla luce.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare il latte, il succo di limone e la vaniglia. A bassa velocità, aggiungere metà della miscela di latte.
Mescolare fino a quando ben incorporato.
Aggiungere la miscela di latte rimanente e gli ingredienti secchi nello stesso modo.
Aggiungere 1 tazza di mini gocce di cioccolato alla pastella e mescolare. Riempire ogni cavità verso l'alto.
Cuocere sulla griglia del forno centrale per circa 20-22 minuti o fino a quando un tester inserito al centro dei cupcakes esce pulito. Raffreddare i cupcakes nelle loro padelle per 10 minuti. Quindi sformare e raffreddare su una griglia.
Frost la parte superiore di ogni cupcake e cospargere con il restante 1/4 tazza mini gocce di cioccolato.