Mini Cheesecake alla zucca

Mini Cheesecake alla zucca
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, burro, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Mini Cheesecake alla zucca, Mini Cheesecake alla zucca, e Mini Cheesecake alla zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare mini cheesecake pan (12 tazze) con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Nel robot da cucina, elaborare i biscotti gingersnap con impulsi on / off fino a quando finemente macinati (circa 1 tazza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Aggiungere il burro fuso; pulse fino a mescolare. Premere saldamente la miscela di briciole in ogni tazza di cheesecake per formare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CrostaCrosta
4
Cuocere 8 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio e zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Battere in zucca, panna acida e sale, raschiando ciotola frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Panna AcidaPanna Acida
ZuccaZucca
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere l'uovo, la vaniglia, la cannella e la noce moscata; battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
MoscataMoscata
UovoUovo
7
Dividere la miscela in modo uniforme in tazze foderate di crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
8
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente in padella, circa 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Servire torte di formaggio condite con panna montata e condite con salsa al caramello. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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