Mini Cheesecake alla zucca
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 49 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, burro, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Mini Cheesecake alla zucca, Mini Cheesecake alla zucca, e Mini Cheesecake alla zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare mini cheesecake pan (12 tazze) con spray da cucina.
Nel robot da cucina, elaborare i biscotti gingersnap con impulsi on / off fino a quando finemente macinati (circa 1 tazza).
Aggiungere il burro fuso; pulse fino a mescolare. Premere saldamente la miscela di briciole in ogni tazza di cheesecake per formare la crosta.
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio e zucchero di canna con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Battere in zucca, panna acida e sale, raschiando ciotola frequentemente.
Aggiungere l'uovo, la vaniglia, la cannella e la noce moscata; battere fino a quando ben amalgamato.
Dividere la miscela in modo uniforme in tazze foderate di crosta.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare completamente in padella, circa 30 minuti. Conservare in frigorifero almeno 2 ore o durante la notte.
Servire torte di formaggio condite con panna montata e condite con salsa al caramello. Conservare in frigorifero.