Mini Corn Dogs con senape verde del Cile potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 217 calorie. 126 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi bastoncini di legno rotondi, uova, betty cornbread & muffin mix e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Mini cani di mais con senape di mirtilli rossi, Cani Cile verde, e Mini Jalapeno Corn Dogs e morsi di cane di mais {senza glutine}.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare senape e peperoncini; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
In friggitrice o casseruola pesante, calore 3 pollici di olio a 191°. In ciotola media, mescolare miscele di pane di mais, club soda e uovo. Miscela cucchiaio in alto vaso stretto o vetro. Inserire bastoni in hot dog, lasciando circa 4 pollici per tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Frizzante
Pane Di Mais
Hot Dog
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
3
Arrotolare gli hot dog nella farina; immergere gli hot dog nella miscela di pane di mais, rotolando per coprire completamente. Pastella liscia con coltello, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di Mais
Hot Dog
Farina Per Tutti Gli Usi
Rotolo
Tuffo
Attrezzatura che userete
Coltello
4
Friggere da 2 a 3 cani di mais alla volta in olio caldo per circa 2 o 3 minuti o fino a doratura.
Hot Dog sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Il Riesling RELAX con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.