Mini Candy Bar Cupcakes

Mini Candy Bar Cupcakes
La ricetta Mini Candy Bar Cupcakes è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 53 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 70. Una miscela di barrette di cioccolato ricoperto di arachidi-burrosa caramelle, panna montata glassa di cioccolato al latte, miscela di torta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Ricette simili includono Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes), Cupcakes all'ananas con Ganache al cioccolato al latte e caramelle all'ananas fatte in casa: i Cupcakes felici, e Mini Candy Bar fatturati.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posto mini carta da forno tazza in ciascuno dei 70 mini muffin tazze. Tritare finemente abbastanza caramelle per eguagliare 3/4 di tazza (circa 2 bar).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, acqua, olio e albumi con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a media velocità 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. A bassa velocità, battere in caramelle tritate solo fino a quando mescolato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin (due terzi pieni). Conservare in frigorifero qualsiasi pastella torta rimanente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CaramellaCaramella
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 12 a 16 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
5
Cupcakes gelo con glassa. Tritare grossolanamente le caramelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
CaramellaCaramella
6
Posizionare i pezzi di caramelle sulla glassa, premendo leggermente verso il basso. Conservare liberamente coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
CaramellaCaramella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving70
Punteggio di salute0
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