Mini-calzoni di spinaci e feta di Campbell
I mini-calzoni agli spinaci e alla Feta di Campbell potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 197 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 56 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai olio d'oliva, spinaci, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Mini spinaci e Feta Quiche, Mini frittata al forno con Feta, spinaci, peperoncino arrosto e aneto, e Mini frittata al forno con pomodori e spinaci saltati in aglio, basilico fresco e feta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere finché sono teneri.
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 3 minuti.
Rimuovere la padella dal fuoco. Mescolare il formaggio e il pepe nero.
Lasciare raffreddare la miscela a temperatura ambiente.
Stendere la sfoglia su una superficie leggermente infarinata.
Arrotolare il foglio di pasta in un quadrato di 12 pollici.
Tagliare in 16 (3 pollici) quadrati.
Spazzola i bordi dei quadrati con acqua.
Mettere circa 1 cucchiaio di miscela di spinaci al centro di ogni quadrato. Piegare la pasta sul ripieno per formare triangoli. Premere i bordi per sigillare.
Mettere i dolci ripieni su una teglia da forno.
Cuocere per 15 minuti o fino a quando i dolci sono dorati.
Rimuovere i dolci dalla teglia e lasciare raffreddare su graticci per 10 minuti.