Mini Calzoni di gamberetti
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? I mini calzoni di gamberetti potrebbero essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 676 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di uova, olio d'oliva, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Provare Mini Calzoni, Mini Calzoni, e Mini Antipasto Calzoni per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Scaldare l'olio in una padella pesante a fuoco medio-basso.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante e tenera, circa 2 minuti.
Aggiungere i pomodori, il timo, il prezzemolo e il vino. Aumentare il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido evapora, circa 8 minuti. In una piccola ciotola, condire i gamberetti con sale e pepe.
Aggiungere i gamberetti alla padella e soffriggere fino a cottura appena attraverso, circa 2 minuti. Mettere da parte per raffreddare in una piccola ciotola.
Posizione 1 forno rack al centro e il secondo rack sul fondo del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Linea 2 grandi teglie pesanti con carta pergamena.
Stendere ogni pezzo di pasta per pizza in un 7 pollici di diametro infarinato rotondo.
Cospargere metà della mozzarella sulla metà inferiore di ogni impasto della pizza, dividendo equamente e lasciando un bordo di 1 pollice. Spoon la miscela di gamberetti sopra il formaggio.
Cospargere il formaggio rimanente sulla miscela di gamberetti.
Spennellare il bordo dell'impasto con il lavaggio delle uova. Piegare le metà della pasta normale sopra il ripieno, formando semicerchi. Pizzicare i bordi della pasta saldamente insieme e crimpare per sigillare.
Trasferire i calzoni sui 2 fogli preparati.
Cuocere fino a quando i calzoni sbuffano e diventano dorati, circa 12-15 minuti.
Spennellare l'olio extra vergine di oliva sui calzoni e servire.
Mescolare l'acqua calda e il lievito in una piccola ciotola per frullare.
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 5 minuti.
Mescolare la farina e il sale in un robot da cucina per frullare. Frullare nell'olio. Con la macchina in funzione, aggiungere il composto di lievito e frullare solo fino a quando la pasta si forma. Girare l'impasto sulla superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Trasferire l'impasto in una grande ciotola oliata e girare l'impasto a cappotto con l'olio. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte in una zona calda senza correnti d'aria fino a quando l'impasto raddoppia di volume, circa 1 ora. Punch la pasta verso il basso e formare in palla. L'impasto può essere utilizzato immediatamente o conservato ermeticamente in frigorifero per 1 giorno.