Mini biscotti in bianco e nero
Mini biscotti in bianco e nero è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero semolato, latticello, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Mini biscotti in bianco e nero, Mini biscotti in bianco e nero, e Mini nero lampone e cioccolato bianco Crepe torte.
Istruzione
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 2 grandi teglie.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Mescolare insieme il latticello e la vaniglia in una tazza.
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a medio-alto fino a pallido e soffice, circa 3 minuti, quindi aggiungere l'uovo, battendo fino a quando ben combinato. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a che liscio.
Goccia cucchiaini arrotondati di pastella 1 pollice a parte su teglie.
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando le cime sono soffiati, i bordi sono dorati pallido, e biscotti primavera indietro quando viene toccato, 6 a 8 minuti totali.
Trasferire su un rack per raffreddare.
Mescolare insieme zucchero a velo, sciroppo di mais, succo di limone, vaniglia, e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola fino a che liscio. Se la glassa non è facilmente spalmabile, aggiungere più acqua, 1/2 cucchiaino alla volta.
Trasferisci metà della glassa in un'altra ciotola e mescola il cacao, aggiungendo più acqua, 1/2 cucchiaino alla volta, per diluire alla stessa consistenza della glassa alla vaniglia. Coprire la superficie con un tovagliolo di carta inumidito, quindi coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Con spatola offset, spalmare la glassa bianca su metà del lato piatto di ciascun biscotto. Iniziando con i biscotti che hai ghiacciato per primo, spalmare la glassa al cioccolato sull'altra metà.
Una volta che la glassa è asciutta, i biscotti conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 4 giorni.