Mini biscotti in bianco e nero

Mini biscotti in bianco e nero
Mini biscotti in bianco e nero è un vegetariano ricetta con 60 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 54 calorie. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero semolato, latticello, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert economico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Mini biscotti in bianco e nero, Mini biscotti in bianco e nero, e Mini nero lampone e cioccolato bianco Crepe torte.

Istruzione

1
Mettere cremagliere del forno in terzi superiori e inferiori del forno e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 2 grandi teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Mescolare insieme il latticello e la vaniglia in una tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere insieme il burro e lo zucchero in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a medio-alto fino a pallido e soffice, circa 3 minuti, quindi aggiungere l'uovo, battendo fino a quando ben combinato. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e la miscela di latticello alternativamente in lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Goccia cucchiaini arrotondati di pastella 1 pollice a parte su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere, posizione di commutazione di fogli a metà cottura, fino a quando le cime sono soffiati, i bordi sono dorati pallido, e biscotti primavera indietro quando viene toccato, 6 a 8 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferire su un rack per raffreddare.
1
Mescolare insieme zucchero a velo, sciroppo di mais, succo di limone, vaniglia, e 2 cucchiai di acqua in una piccola ciotola fino a che liscio. Se la glassa non è facilmente spalmabile, aggiungere più acqua, 1/2 cucchiaino alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferisci metà della glassa in un'altra ciotola e mescola il cacao, aggiungendo più acqua, 1/2 cucchiaino alla volta, per diluire alla stessa consistenza della glassa alla vaniglia. Coprire la superficie con un tovagliolo di carta inumidito, quindi coprire la ciotola con un involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
CilieginaCiliegina
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
CiotolaCiotola
1
Con spatola offset, spalmare la glassa bianca su metà del lato piatto di ciascun biscotto. Iniziando con i biscotti che hai ghiacciato per primo, spalmare la glassa al cioccolato sull'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
1
Una volta che la glassa è asciutta, i biscotti conservano, stratificati tra fogli di carta oleata o pergamena, in un contenitore ermetico a temperatura ambiente 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving60
Punteggio di salute0
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