Minh-Ai's Bitter Melon Soup

Minh-Ai's Bitter Melon Soup
Minh-Ai's Bitter Melon Soup potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 208 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa di soia, pepe macinato, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Melone amaro e Gin, Seriamente asiatico: Melone amaro, e Melone amaro saltato in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la carne di maiale, 2 cucchiai di salsa di soia, aglio in polvere e pepe in una ciotola. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per 30 minuti a 1 ora. Tagliare il melone amaro in 1 a 1 1/2 pollici di spessore giri. Usando la punta di un piccolo coltello, rimuovere l'interno spugnoso e seminato. Riempi ogni anello di melone amaro con la miscela di maiale, assicurandoti che ogni anello sia completamente ripieno. Formare polpette di dimensioni simili con qualsiasi maiale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Zucca AmaraZucca Amara
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola. Cadere gli anelli di melone amaro ripieni e le eventuali polpette. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando il melone amaro è tenero e facilmente tagliato con un cucchiaio, da 30 a 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca AmaraZucca Amara
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco. Condire con 1 cucchiaino di salsa di soia e salsa di pesce. Mescolare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving3
Punteggio di salute13
Tipi di piattoMinestra
Rivista