Minestrone di verdure radice potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 134 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 67 centesimi per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi sale, pepe, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Minestrone di verdure di radice con pancetta, Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, e Minestrone vegetale per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande forno olandese o pentola, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
2
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il rosmarino e cuocere a fuoco moderato fino a quando la cipolla è ammorbidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino
Aglio
Cipolla
3
Aggiungere le carote, pastinaca, broccoli steli e zucca e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccolo
Pastinaca
Carota
Coltello Da Cucina
4
Aggiungere il brodo, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono quasi tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
Brodo
5
Nel frattempo, in una padella media, scaldare i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la pasta e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente, fino a quando è profondamente dorato, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
7
Aggiungere la pasta tostata e i fagioli di lima alla zuppa; cuocere fino a quando la pasta e le verdure sono tenere, 5-6 minuti. Scartare il rosmarino. Mescolare il formaggio nella zuppa e servire, passando il formaggio extra al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Di Lima
Vegetale
Rosmarino
Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta