Il Minestrone di verdure ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 6 ore e 45 minuti. Una porzione contiene 226 calorie, 15g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 99 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchine, enormi fagioli del nord, fagioli e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone vegetale di radice, e Minestrone di verdure arrosto per ricette simili.
Istruzione
1
In un 4-o 5-qt. fornello lento, unire i primi 11 ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 6-7 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Mescolare i fagiolini, gli spinaci e la pasta. Coprire e cuocere per 30 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle