Minestrone invernale abbondante con olio di peperoncino, scorza di limone e parmigiano

Minestrone invernale abbondante con olio di peperoncino, scorza di limone e parmigiano
La ricetta Abbondante minestrone invernale con olio di peperoncino, scorza di limone e parmigiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 317 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 542 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, scorza di limone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di minestrone invernale abbondante, Zuppa di minestrone invernale abbondante, salutare, e Cavoletti di Bruxelles con Pangrattato tostato, Parmigiano e Scorza di Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese da 8 litri a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate cominciano ad attaccare al fondo della pentola, circa 5 minuti. Raschiare le verdure su un lato della pentola, aggiungere il concentrato di pomodoro nello spazio vuoto e cuocere, mescolando, fino a quando la pasta si scurisce leggermente di colore, circa 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro nel resto delle verdure per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere i fagioli e il loro liquido di ammollo, 3 litri di acqua, foglie di alloro, carota, sedano e 1 cucchiaio di sale al piatto. Portare a ebollizione poi cadere a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono per lo più tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere bietole e cavoli e cuocere fino a quando le verdure sono completamente ammorbidite, circa 30 minuti in più. Assaggia la zuppa per condire, aggiungendo pepe nero e più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
BietoleBietole
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
6
Nel frattempo, preparare l'olio di peperoncino: in una piccola padella, unire i peperoncini secchi o fiocchi di pepe e 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Calore, mescolando di tanto in tanto, a fuoco molto basso fino chilis brindisi e iniziare a fare un rumore popping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Trasferire in una ciotola a prova di calore e lasciare riposare fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Per servire la zuppa, mettere circa 1/4 tazza di pasta cotta in ogni ciotola, mestolo zuppa sopra, e top con un filo di olio di peperoncino e una spolverata ciascuno di scorza di limone, prezzemolo e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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