Minestrone invernale abbondante con olio di peperoncino, scorza di limone e parmigiano
La ricetta Abbondante minestrone invernale con olio di peperoncino, scorza di limone e parmigiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 317 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 542 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, scorza di limone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di minestrone invernale abbondante, Zuppa di minestrone invernale abbondante, salutare, e Cavoletti di Bruxelles con Pangrattato tostato, Parmigiano e Scorza di Limone per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese da 8 litri a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate cominciano ad attaccare al fondo della pentola, circa 5 minuti. Raschiare le verdure su un lato della pentola, aggiungere il concentrato di pomodoro nello spazio vuoto e cuocere, mescolando, fino a quando la pasta si scurisce leggermente di colore, circa 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro nel resto delle verdure per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere i fagioli e il loro liquido di ammollo, 3 litri di acqua, foglie di alloro, carota, sedano e 1 cucchiaio di sale al piatto. Portare a ebollizione poi cadere a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono per lo più tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
5
Aggiungere bietole e cavoli e cuocere fino a quando le verdure sono completamente ammorbidite, circa 30 minuti in più. Assaggia la zuppa per condire, aggiungendo pepe nero e più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)
Bietole
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Nel frattempo, preparare l'olio di peperoncino: in una piccola padella, unire i peperoncini secchi o fiocchi di pepe e 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
Olio Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Calore, mescolando di tanto in tanto, a fuoco molto basso fino chilis brindisi e iniziare a fare un rumore popping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Trasferire in una ciotola a prova di calore e lasciare riposare fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Per servire la zuppa, mettere circa 1/4 tazza di pasta cotta in ogni ciotola, mestolo zuppa sopra, e top con un filo di olio di peperoncino e una spolverata ciascuno di scorza di limone, prezzemolo e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Impareggiabili D'argento
Olio Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
Mestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita