Minestrone invernale abbondante con olio di peperoncino, scorza di limone e parmigiano

Minestrone invernale abbondante con olio di peperoncino, scorza di limone e parmigiano
La ricetta Abbondante minestrone invernale con olio di peperoncino, scorza di limone e parmigiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 317 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 542 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, scorza di limone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di minestrone invernale abbondante, Zuppa di minestrone invernale abbondante, salutare, e Cavoletti di Bruxelles con Pangrattato tostato, Parmigiano e Scorza di Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese da 8 litri a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate cominciano ad attaccare al fondo della pentola, circa 5 minuti. Raschiare le verdure su un lato della pentola, aggiungere il concentrato di pomodoro nello spazio vuoto e cuocere, mescolando, fino a quando la pasta si scurisce leggermente di colore, circa 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro nel resto delle verdure per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Aggiungere i fagioli e il loro liquido di ammollo, 3 litri di acqua, foglie di alloro, carota, sedano e 1 cucchiaio di sale al piatto. Portare a ebollizione poi cadere a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono per lo più tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere bietole e cavoli e cuocere fino a quando le verdure sono completamente ammorbidite, circa 30 minuti in più. Assaggia la zuppa per condire, aggiungendo pepe nero e più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
BietoleBietole
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
6
Nel frattempo, preparare l'olio di peperoncino: in una piccola padella, unire i peperoncini secchi o fiocchi di pepe e 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Calore, mescolando di tanto in tanto, a fuoco molto basso fino chilis brindisi e iniziare a fare un rumore popping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Trasferire in una ciotola a prova di calore e lasciare riposare fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Per servire la zuppa, mettere circa 1/4 tazza di pasta cotta in ogni ciotola, mestolo zuppa sopra, e top con un filo di olio di peperoncino e una spolverata ciascuno di scorza di limone, prezzemolo e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(adattare In Base Al Gusto Personale)(adattare In Base Al Gusto Personale)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

2grasso di maialegrasso di maiale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli cannellini secchi (bianchi), ammollati durante la nottefagioli cannellini secchi (bianchi), ammollati durante la notte3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote grandi, sbucciate e tritate (circacarote grandi, sbucciate e tritate (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegambo di sedano, tritato (circagambo di sedano, tritato (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta come ditalini o maccheroni, cotta al dente (produce circa 2 tazze)pasta come ditalini o maccheroni, cotta al dente (produce circa 2 tazze)43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di oliva, divisoolio extra vergine di oliva, diviso33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato4Barretta di caramello Heath in pezzispicchi d'aglio medi, tritati (circaspicchi d'aglio medi, tritati (circa8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2Barretta di caramello Heath in pezziScorza di mezzo limone (circaScorza di mezzo limone (circa2Cipolla gialla media, tritataverza testa piccola o Napa cavolo, animato e triturati (circaverza testa piccola o Napa cavolo, animato e triturati (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla media, tritata (circacipolla media, tritata (circa8gamberetti e venatiParmigiano reggiano, per grattugiareParmigiano reggiano, per grattugiare12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncini rossi secchi interi o utilizzare 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso schiacciatipeperoncini rossi secchi interi o utilizzare 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso schiacciati21 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate russet, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollici (circa 2 tazze)patate russet, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollici (circa 2 tazze)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemazzo di bietole svizzere, sciacquate e tagliuzzate (circamazzo di bietole svizzere, sciacquate e tagliuzzate (circa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3Cipolla gialla media, tritataacqua o brodo vegetale (più altro se necessario)acqua o brodo vegetale (più altro se necessario)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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