Minestrone invernale abbondante con olio di peperoncino, scorza di limone e parmigiano

Minestrone invernale abbondante con olio di peperoncino, scorza di limone e parmigiano
La ricetta Abbondante minestrone invernale con olio di peperoncino, scorza di limone e parmigiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 317 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 542 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, scorza di limone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di minestrone invernale abbondante, Zuppa di minestrone invernale abbondante, salutare, e Cavoletti di Bruxelles con Pangrattato tostato, Parmigiano e Scorza di Limone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese da 8 litri a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate cominciano ad attaccare al fondo della pentola, circa 5 minuti. Raschiare le verdure su un lato della pentola, aggiungere il concentrato di pomodoro nello spazio vuoto e cuocere, mescolando, fino a quando la pasta si scurisce leggermente di colore, circa 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro nel resto delle verdure per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere i fagioli e il loro liquido di ammollo, 3 litri di acqua, foglie di alloro, carota, sedano e 1 cucchiaio di sale al piatto. Portare a ebollizione poi cadere a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono per lo più tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso SeccoCotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere bietole e cavoli e cuocere fino a quando le verdure sono completamente ammorbidite, circa 30 minuti in più. Assaggia la zuppa per condire, aggiungendo pepe nero e più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
BietoleBietole
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
6
Nel frattempo, preparare l'olio di peperoncino: in una piccola padella, unire i peperoncini secchi o fiocchi di pepe e 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino SeccoPeperoncino Secco
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Calore, mescolando di tanto in tanto, a fuoco molto basso fino chilis brindisi e iniziare a fare un rumore popping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Trasferire in una ciotola a prova di calore e lasciare riposare fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Per servire la zuppa, mettere circa 1/4 tazza di pasta cotta in ogni ciotola, mestolo zuppa sopra, e top con un filo di olio di peperoncino e una spolverata ciascuno di scorza di limone, prezzemolo e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Ingrediente

2con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)con un po' di carne (schiena, collo, ali, ecc.)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli cannellini secchi (bianchi), ammollati durante la nottefagioli cannellini secchi (bianchi), ammollati durante la notte3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecarote grandi, sbucciate e tritate (circacarote grandi, sbucciate e tritate (circa591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilegambo di sedano, tritato (circagambo di sedano, tritato (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepasta come ditalini o maccheroni, cotta al dente (produce circa 2 tazze)pasta come ditalini o maccheroni, cotta al dente (produce circa 2 tazze)42 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniolio extra vergine di oliva, divisoolio extra vergine di oliva, diviso32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanifoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato4Barretta di caramello Heath in pezzispicchi d'aglio medi, tritati (circaspicchi d'aglio medi, tritati (circa8gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato2Barretta di caramello Heath in pezziScorza di mezzo limone (circaScorza di mezzo limone (circa2Cipolla gialla media, tritataverza testa piccola o Napa cavolo, animato e triturati (circaverza testa piccola o Napa cavolo, animato e triturati (circa2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla media, tritata (circacipolla media, tritata (circa8gamberetti e venatiParmigiano reggiano, per grattugiareParmigiano reggiano, per grattugiare11 cucchiaio di origano essiccatopeperoncini rossi secchi interi o utilizzare 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso schiacciatipeperoncini rossi secchi interi o utilizzare 1 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso schiacciati21 litro di latte intero, a temperatura ambientepatate russet, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollici (circa 2 tazze)patate russet, sbucciate e tagliate a dadi da 1/2 pollici (circa 2 tazze)7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemazzo di bietole svizzere, sciacquate e tagliuzzate (circamazzo di bietole svizzere, sciacquate e tagliuzzate (circa22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3Cipolla gialla media, tritataacqua o brodo vegetale (più altro se necessario)acqua o brodo vegetale (più altro se necessario)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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