Minestrone invernale abbondante con olio di peperoncino, scorza di limone e parmigiano
La ricetta Abbondante minestrone invernale con olio di peperoncino, scorza di limone e parmigiano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 8. Questo corso principale ha 317 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Questa ricetta di Serious Eats ha 542 fan. Vai al negozio e prendi parmigiano, scorza di limone, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Zuppa di minestrone invernale abbondante, Zuppa di minestrone invernale abbondante, salutare, e Cavoletti di Bruxelles con Pangrattato tostato, Parmigiano e Scorza di Limone per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 4 cucchiai di olio d'oliva in un forno olandese da 8 litri a fuoco vivo fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere le cipolle e l'aglio e cuocere, mescolando spesso, fino a quando leggermente ammorbidito ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le patate cominciano ad attaccare al fondo della pentola, circa 5 minuti. Raschiare le verdure su un lato della pentola, aggiungere il concentrato di pomodoro nello spazio vuoto e cuocere, mescolando, fino a quando la pasta si scurisce leggermente di colore, circa 2 minuti. Mescolare il concentrato di pomodoro nel resto delle verdure per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere i fagioli e il loro liquido di ammollo, 3 litri di acqua, foglie di alloro, carota, sedano e 1 cucchiaio di sale al piatto. Portare a ebollizione poi cadere a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli sono per lo più tenera, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Fagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Aggiungere bietole e cavoli e cuocere fino a quando le verdure sono completamente ammorbidite, circa 30 minuti in più. Assaggia la zuppa per condire, aggiungendo pepe nero e più sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)
Bietole
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
6
Nel frattempo, preparare l'olio di peperoncino: in una piccola padella, unire i peperoncini secchi o fiocchi di pepe e 1/2 tazza di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Secco
Olio Di Peperoncino
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Calore, mescolando di tanto in tanto, a fuoco molto basso fino chilis brindisi e iniziare a fare un rumore popping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
8
Trasferire in una ciotola a prova di calore e lasciare riposare fino a raffreddare.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Per servire la zuppa, mettere circa 1/4 tazza di pasta cotta in ogni ciotola, mestolo zuppa sopra, e top con un filo di olio di peperoncino e una spolverata ciascuno di scorza di limone, prezzemolo e parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
Impareggiabili D'argento
Olio Di Peperoncino
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)