Minestrone invernale

Minestrone invernale
Il Minestrone invernale ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 758 calorie. Per $4.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta di Andreas Recipes ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, cipolline, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Minestrone invernale, Minestrone invernale, e Minestrone invernale per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva nella pentola a fuoco medio. Soffriggere il sedano, aglio, basilico, rosmarino, origano, timo fino a quando il sedano è morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere l'orzo, le patate, le carote, le cipolline, il brodo, il vino e l'alloro. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.Mentre la zuppa sobbollisce, preparare la pasta orzo nella pentola media secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
OrzoOrzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scolare e mettere da parte.Mescolare i fagioli, i pomodori, il concentrato di pomodoro e il prezzemolo. Portare a ebollizione, coprire, far bollire delicatamente fino a quando la pasta è cotta (15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
4
Aggiungere il cavolo e cuocere, scoperto, fino a quando non è tenero-croccante (5 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
5
Rimuovere i rametti di prezzemolo. Salate e pepate a piacere e mescolate nell'orzo cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Orzo CottoOrzo Cotto
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Servire in ciotole, condite con parmigiano grattugiato e pane croccante sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
Cucchiaio. Olio D'oliva Greco ImportatoCucchiaio. Olio D'oliva Greco Importato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute52
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