Minestrone invernale
Il Minestrone invernale ricetta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 758 calorie. Per $4.96 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Questa ricetta di Andreas Recipes ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, cipolline, cavoli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Minestrone invernale, Minestrone invernale, e Minestrone invernale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva nella pentola a fuoco medio. Soffriggere il sedano, aglio, basilico, rosmarino, origano, timo fino a quando il sedano è morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'orzo, le patate, le carote, le cipolline, il brodo, il vino e l'alloro. Coprire e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.Mentre la zuppa sobbollisce, preparare la pasta orzo nella pentola media secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare e mettere da parte.Mescolare i fagioli, i pomodori, il concentrato di pomodoro e il prezzemolo. Portare a ebollizione, coprire, far bollire delicatamente fino a quando la pasta è cotta (15 minuti).
Aggiungere il cavolo e cuocere, scoperto, fino a quando non è tenero-croccante (5 minuti).
Rimuovere i rametti di prezzemolo. Salate e pepate a piacere e mescolate nell'orzo cotto.
Servire in ciotole, condite con parmigiano grattugiato e pane croccante sul lato.