Minestrone di verdure fresche

Il minestrone di verdure fresche potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione contiene 423 calorie, 19g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una miscela di fantastici fagioli del nord, brodo di pollo in cartone, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è piaciuta a 104 buongustai e cuochi. È portato a voi da BettyCrocker.com. È un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 98%. Provare Minestrone di verdure fresche, Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, e Minestrone vegetale per ricette simili.
Istruzione
In 4 quarti forno olandese, mescolare la pasta cruda e salsa mix (da Hamburger Helper box), il brodo, acqua e carote.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in fagioli, pomodori e zucchine. Coprire; cuocere circa 10 minuti in più, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta e le verdure sono tenere.
Cospargere con formaggio e basilico.