Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Il minestrone di verdure a fornello lento potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 90 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai pasta rotini, carote, gambi di sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Minestrone a due fagioli a cottura lenta, Minestrone a cottura lenta, e Minestrone a cottura lenta per ricette simili.
Istruzione
1
Nel fornello lento da 4 a 5 litri, mescolare tutti gli ingredienti tranne pasta e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
2
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 8 ore.
3
Mescolare la pasta. Aumentare l'impostazione di calore ad alta; coprire e cuocere 15 a 20 minuti in più o fino a quando la pasta è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Cospargere ogni porzione con formaggio. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.
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