Il minestrone di pollo e carciofo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 12 e costa $1.63 per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di carne di pollo, pasta orzo, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone di pollo, e Gnocchi Minestrone di Pollo per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere la pasta orzo e cuocere per 10 minuti o fino al dente; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
3
In una grande casseruola a fuoco medio, scaldare l'olio d'oliva e soffriggere la cipolla e l'aglio finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Versare il brodo di pollo e lo sherry e mescolare il mais con liquido, carciofi, pollo cotto e funghi. Condire con sale, pepe e pepe rosso. Cuocere e mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Cotto
Brodo Di Pollo
Carciofo
Pepe Rosso
Fungo
Pepe
Sherry
Mais
Sale
5
Mescolare gli spinaci, i pomodori e l'orzo cotto nella casseruola. Continuare a cuocere e mescolare circa 10 minuti, fino a quando mescolato e riscaldato attraverso.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 22 dollari a bottiglia.