Minestrone di manzo vegetale
Il minestrone di manzo vegetale è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 224 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai carote, carne macinata, fiocchi di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 15 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone vegetale, e Minestrone di verdure estive.
Istruzione
In una grande casseruola, cuocere la pancetta e la carne macinata fino a quando non è ben fatta, spezzando la carne mentre cuoce.
Scolare il grasso e aggiungere carote, aglio, cipolla e sedano. Condire con la foglia di alloro, basilico, rosmarino e peperoncino. Cuocere per circa 5 minuti o fino a quando le cipolle sono traslucide. Mescolare i pomodori e il brodo di manzo.
Fate sobbollire per circa 20 minuti poi mettete i ceci e gli spaghetti spezzati. Cuocere coperto, per circa 10 minuti o fino a quando gli spaghetti sono al dente.
Rimuovere la foglia di alloro prima di servire.