Minestrone di ippoglosso

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Halibut Minestrone una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 302 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $4.96 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fusilli, sedano, brodo di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Halibut a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Halibut basco con fagioli bianchi e salsa alle erbe), e Minestrone.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola da 6 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il sedano; soffriggere 3 minuti.
Mescolare in concentrato di pomodoro e condimento. Mescolare i pomodori e il brodo. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in pesce e fagiolini; cuocere 5 a 7 minuti o fino a quando il pesce è cotto attraverso. Mescolare la pasta. Cuocere 5 minuti o fino a quando la pasta è riscaldata attraverso.
VINI: Questo minestrone leggero si abbinerà a una varietà di vini. Continuare il tema italiano con un Chianti, o andare per un vino francese leggero come Beaujolais. Preferisci un bianco? Jim Coley, sommelier del ristorante Starker's di Kansas City, suggerisce il Dorigo Pinot Grigio. "L'acidità croccante si abbina bene con il brodo e le verdure", dice.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio