Minestrone di Claudette
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Il Minestrone di Claudette potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai concentrato di pomodoro, carote, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, e Minestrone per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola unire le patate, le carote, il sedano, la cipolla, l'aglio, i fagioli, il concentrato di pomodoro e l'acqua. Cuocere a fuoco medio fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Trasferire la zuppa in un robot da cucina o in un frullatore e frullare fino a che liscio. Tornare alla pentola e mescolare la pasta. Cuocere fino a quando la pasta è fatta.
Servire con Romano o parmigiano, se lo si desidera.