Minestrone di Claudette

Minestrone di Claudette
Hai bisogno di un zuppa senza latticini? Il Minestrone di Claudette potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 149 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai concentrato di pomodoro, carote, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccezionale. Provare Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Minestrone, e Minestrone per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande pentola unire le patate, le carote, il sedano, la cipolla, l'aglio, i fagioli, il concentrato di pomodoro e l'acqua. Cuocere a fuoco medio fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
VegetaleVegetale
PatataPatata
CarotaCarota
SedanoSedano
AglioAglio
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire la zuppa in un robot da cucina o in un frullatore e frullare fino a che liscio. Tornare alla pentola e mescolare la pasta. Cuocere fino a quando la pasta è fatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
PentolaPentola
3
Servire con Romano o parmigiano, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio RomanoFormaggio Romano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute80
Rivista