Minestrone di Cannellini

Minestrone di Cannellini
La ricetta Cannellini Minestrone potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 253 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fagioli cannellini, funghi porcini, bietole svizzere strappate e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Salsa di Fagioli Cannellini, e Baccalà affumicato e Cannellini.

Istruzione

1
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande ciotola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare per 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Scolare e risciacquare i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Unire i fagioli e 8 tazze di acqua in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Unire i funghi e l'acqua bollente per coprire in una piccola ciotola. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Scolare e tritare.
6
Mettere 2 tazze di fagioli cotti in un frullatore o robot da cucina. Processo fino a che liscio; ritorno purea di fagioli in padella. Mescolare sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere cipolla, sedano e aglio; cuocere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare i funghi, il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti (attraverso i peperoncini); cuocere per 3 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
9
Aggiungere la miscela di cipolla e bietole ai fagioli in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando la bietola è tenera. Zuppa di mestolo in ciotole individuali; irrorare con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
BietoleBietole
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
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