Minestrone di Cannellini
La ricetta Cannellini Minestrone potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 8 e costa $1.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 253 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fagioli cannellini, funghi porcini, bietole svizzere strappate e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili sono Il Brodo Vegetale e il Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, Salsa di Fagioli Cannellini, e Baccalà affumicato e Cannellini.
Istruzione
Ordinare e lavare i fagioli; mettere in una grande ciotola. Coprire con acqua a 2 pollici sopra i fagioli; coprire e lasciare riposare per 8 ore o durante la notte.
Scolare e risciacquare i fagioli.
Unire i fagioli e 8 tazze di acqua in un grande forno olandese; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 1/2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Unire i funghi e l'acqua bollente per coprire in una piccola ciotola. Coprire e lasciare riposare 30 minuti o finché sono teneri.
Mettere 2 tazze di fagioli cotti in un frullatore o robot da cucina. Processo fino a che liscio; ritorno purea di fagioli in padella. Mescolare sale e pepe.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla, sedano e aglio; cuocere 10 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare i funghi, il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti (attraverso i peperoncini); cuocere per 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di cipolla e bietole ai fagioli in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti o fino a quando la bietola è tenera. Zuppa di mestolo in ciotole individuali; irrorare con olio.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon