Milla Grazie Postino-Bruschetta di Tonno e Spinaci per Fest d'autunno

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Milla Grazie Postino – Tonno & Spinaci Bruschetta per Fall Fest una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $1.18 per porzione. Una porzione contiene 523 calorie, 25 g di proteine, e 38 g di grasso. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 14 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Se hai pepe incrinato, scalogni, salsa di soia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Fest d'Autunno: Carrot Martini, Fest d'autunno: Cavoletti di Bruxelles arrostiti con Pancettan croccante e Ga, e Autumn Apropos-Porri alla griglia con Vinaigrette di mele fresche per Fest d'autunno.
Istruzione
Scaldare una piccola padella soffriggere sopra med. scaldare e aggiungere un po ' di olio in padella.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino al morbido.
Scolare metà dell'olio dalle lattine di tonno, quindi mettere il tonno e l'olio rimanente nel med. ciotola.
Aggiungere il resto degli ingredienti della miscela di tonno (scalogni saltati, sottaceti a dadini, aioli, salsa di soia e pepe incrinato) e mescolare delicatamente.
Spennellare le fette di pane con olio d'oliva, fette di pane tostato o char, quindi strofinare con spicchi d'aglio divisi. Top con spread opzionali se lo si desidera (o lasciarli sul lato per gli ospiti di servire se stessi per immergere il pane in a), poi strato sui pomodori spinaci, e tonno mix.