Milanese di vitello con Insalata di rucola

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il vitello alla milanese con insalata di rucola. Una porzione contiene 698 calorie, 24g di proteine, e 37g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.39 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 37 buongustai e cuochi. Se hai parmigiano reggiano, uovo, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla Milanese con Insalata di rucola, Pollo alla Milanese con Insalata di rucola, e Pollo alla Milanese con Insalata di rucola per ricette simili.
Istruzione
Mettere la farina in una ciotola poco profonda o piatto di torta e uovo sbattuto in un secondo.
Unire il parmigiano e il pangrattato in terza e condire a piacere con sale e pepe.
Dragare il vitello nella farina, poi l'uovo. Lasciare gocciolare l'uovo in eccesso, quindi trasferirlo nel pangrattato. Girare a cappotto in modo uniforme, premendo briciole in modo che aderiscano.
Trasferire capesante su un piatto grande.
Aggiungere l'olio in una piccola padella e scaldare a fuoco medio-alto fino a quando luccicante e angolo di vitello immerso in olio inizia immediatamente gorgogliare. Aggiungere con cura un pezzo di vitello all'olio caldo. Cuocere, vorticoso padella di tanto in tanto fino a doratura sul primo lato, circa 1 1/2 minuti. Girare con cura con le pinze e cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato, circa 1 minuto in più. Regolare il calore se necessario per evitare che l'olio bruci-la carne di vitello dovrebbe bolle costantemente.
Trasferire la carne di vitello su un piatto foderato di carta assorbente e condire immediatamente con sale.
Scolare su un tovagliolo di carta. Ripetere con la seconda capesante di vitello
Gettare rucola, pomodori, basilico e scaglie di parmigiano extra in una ciotola media con olio d'oliva e succo di limone. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire carne di vitello e insalata immediatamente.