Milanese di maiale con insalata calda d'autunno

Milanese di maiale con insalata calda d'autunno
Milanese di maiale con insalata calda autunno richiede in giro 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 893 calorie, 54 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.7 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di sale kosher, aceto di vino, pecorino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 80%. Provare Insalata calda di spinaci con carne di maiale alla milanese, Insalata autunno caldo, e Insalata autunnale con vinaigrette di gamberi dell'Oregon caldi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180 gradi F o il più basso andrà.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Impostare una procedura di impanatura standard posizionando la farina, l'uovo e il panko mescolati con il pecorino grattugiato separare i contenitori larghi e piatti. Condire il maiale generosamente con sale su entrambi i lati. Usando 1 mano per gli ingredienti bagnati e l'altra mano per gli ingredienti secchi rivestire la carne nella farina, poi nelle uova e poi nel pangrattato, premendo il panko sul maiale per aderire. Mettere da parte fino al momento di cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
PecorinoPecorino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(Keebler)(Keebler)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
In una grande padella a fuoco medio, aggiungere l'olio d'oliva fino a quando non è profondo circa 1/2 di pollice. Controllare la temperatura dell'olio immergendo il bordo del maiale nell'olio, se non sfrigola e bolle FERMATI e ASPETTA! Controlla di nuovo tra un altro minuto. Se l'olio sta fumando è troppo caldo. Quando l'olio è alla giusta temperatura aggiungere delicatamente il maiale. Non affollare la padella o finirai con carne di maiale grassa; potrebbe essere necessario lavorare in lotti. Quando il maiale è ben dorato e cotto, rimuoverli dalla padella e asciugare su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Metterli su una teglia da forno, cospargere di sale e metterli in un forno caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In un'altra grande padella a fuoco medio-alto, versare un sottile strato di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle, condire con sale e cuocere per 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
7
Aggiungere i funghi, condire con sale e cuocere fino a quando sono morbidi e appassiti, circa 3 o 4 minuti. Se la padella sembra asciutta aggiungere altre gocce di olio d'oliva. Gettare le mele e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Per Preservare,Per Preservare,
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere la scarola e il radicchio e condire con l'aceto e più olio d'oliva e sale, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
RadicchioRadicchio
ScarolaScarola
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Disporre un pezzo di maiale al centro di ogni piatto e completare con l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
10
Cospargere con il pecorino rasato e i semi di zucca. Sei forte!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
PecorinoPecorino
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving2
Punteggio di salute51
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