Milanese di Maiale con Crema di Cappero e Salsa al Limone
La milanese di maiale con crema di capperi e salsa al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 444 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Se hai sale, pepe, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Milanese di Maiale con Salsa di Capperi e Limone, Milanese di maiale con salsa cremosa al limone, e Medaglioni di maiale croccanti con salsa cremosa di capperi per ricette simili.
Istruzione
Unire il mascarpone e la maionese in una ciotola media. Aggiungere lentamente il latte, mescolando mentre si va, fino a quando tutto il latte è incorporato.
Aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare per combinare. Accantonare.
Unire la farina e il 1/2 cucchiaino di sale e pepe in un piatto poco profondo e mescolare insieme. Rompere le uova in un altro piatto poco profondo e battere fino a quando combinato. In una terza ciotola poco profonda, posizionare il pangrattato. Condire il maiale con sale e pepe. Immergere il maiale, 1a volta prima nella farina, poi le uova, poi le briciole di pane. Riscaldare la verdura in una grande padella a fuoco medio. Quando l'olio è caldo mettere il maiale impanato nella padella. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 a 5 minuti per lato.
Trasferire il maiale in un piatto da portata e servire con la salsa a fianco.