Milanese di Maiale con Crema di Cappero e Salsa al Limone

Milanese di Maiale con Crema di Cappero e Salsa al Limone
La milanese di maiale con crema di capperi e salsa al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 444 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Se hai sale, pepe, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Milanese di Maiale con Salsa di Capperi e Limone, Milanese di maiale con salsa cremosa al limone, e Medaglioni di maiale croccanti con salsa cremosa di capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il mascarpone e la maionese in una ciotola media. Aggiungere lentamente il latte, mescolando mentre si va, fino a quando tutto il latte è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare per combinare. Accantonare.
1
Unire la farina e il 1/2 cucchiaino di sale e pepe in un piatto poco profondo e mescolare insieme. Rompere le uova in un altro piatto poco profondo e battere fino a quando combinato. In una terza ciotola poco profonda, posizionare il pangrattato. Condire il maiale con sale e pepe. Immergere il maiale, 1a volta prima nella farina, poi le uova, poi le briciole di pane. Riscaldare la verdura in una grande padella a fuoco medio. Quando l'olio è caldo mettere il maiale impanato nella padella. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Trasferire il maiale in un piatto da portata e servire con la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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