Milanese di Maiale con Crema di Cappero e Salsa al Limone

Milanese di Maiale con Crema di Cappero e Salsa al Limone
La milanese di maiale con crema di capperi e salsa al limone potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 444 calorie, 28 g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.7 per porzione. Se hai sale, pepe, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Milanese di Maiale con Salsa di Capperi e Limone, Milanese di maiale con salsa cremosa al limone, e Medaglioni di maiale croccanti con salsa cremosa di capperi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il mascarpone e la maionese in una ciotola media. Aggiungere lentamente il latte, mescolando mentre si va, fino a quando tutto il latte è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere gli altri ingredienti. Mescolare per combinare. Accantonare.
1
Unire la farina e il 1/2 cucchiaino di sale e pepe in un piatto poco profondo e mescolare insieme. Rompere le uova in un altro piatto poco profondo e battere fino a quando combinato. In una terza ciotola poco profonda, posizionare il pangrattato. Condire il maiale con sale e pepe. Immergere il maiale, 1a volta prima nella farina, poi le uova, poi le briciole di pane. Riscaldare la verdura in una grande padella a fuoco medio. Quando l'olio è caldo mettere il maiale impanato nella padella. Cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 4 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire il maiale in un piatto da portata e servire con la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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