Mignon di filetto ripieno di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise
Mignon di filetto di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta chetogenica serve 4 e costa $12.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1063 calorie. Una miscela di sale, pepe, briciole di pane non stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto Mignon ripieno di granchio con salsa di pepe al whisky, Semplicemente Elegante Filetto Mignon w Salsa Bearnaise, e Filetto Mignon ripieno di granchio per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i funghi, scalogno e sedano, condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando morbido e tenero, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
3
Aggiungere l'aglio, la maggiorana, l'origano e il prezzemolo e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Piegare la carne di granchio e le briciole di pane nella miscela di funghi raffreddata e trasferire nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando gli ingredienti sono finemente tritati e completamente incorporati, circa 30 secondi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Tagliare un'incisione orizzontale di 2 pollici al centro di ciascun filetto, facendo attenzione a non tagliare le bistecche a metà, per formare una tasca per il ripieno. Stuff parti uguali del condimento di funghi in ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
7
Versare il pepe grosso su una superficie piana e rotolare i bordi delle bistecche su di loro per rivestire. Avvolgere 2 fette di pancetta intorno ad ogni bistecca e fissarle con uno stuzzicadenti per evitare che scivolino durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Confetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di Burro
8
Sciogliere il burro in una padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere le bistecche nella padella e rosolare fino a doratura, circa 1 minuto su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire la padella al broiler e cuocere fino a medio-bene, 2 o 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Rimuovere le bistecche dalla padella e lasciare riposare per 5 minuti. Riportare la padella su un bruciatore piano cottura a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Mettere le capesante nella padella e scottare fino a cottura, circa 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
14
Per servire, mettere 2 cucchiai di salsa Bearnaise al centro di un piatto rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Bearnaise
15
Mettere una bistecca al centro del piatto e mettere altri 2 cucchiai di salsa Bearnaise in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Bearnaise
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
16
Mettere una capesante in cima alla bistecca e coprire con un nido di patate viola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Viola
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
17
Cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
18
Unire il dragoncello, lo scalogno e l'aceto in una piccola casseruola a fuoco vivo. Portare la miscela a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido si riduce del 50 percento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
19
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
20
Sbattere i tuorli insieme a bagnomaria a fuoco medio fino a quando diventano pallidi e raddoppiano di volume, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A Piacere
21
Sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando tutto il burro è incorporato. Filtrare il liquido dalla miscela di scalogno nella salsa e frullare fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
1
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in una friggitrice o in una pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Utilizzare un roto-affettatrice per tagliare le patate in 4 continuo noodle-come fili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Mettere i fili di patate nell'olio, 1 filo alla volta e friggere fino a quando non diventa croccante, usando un ragno per mantenere le patate in un mazzo, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente. Aggiustare di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.