Mignon di filetto ripieno di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise

Mignon di filetto ripieno di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise
Mignon di filetto di granchio e shiitake con capesante subacqueo avvolto in reti di patate viola peruviane e salsa Bearnaise potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta chetogenica serve 4 e costa $12.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 87g di grasso, e un totale di 1063 calorie. Una miscela di sale, pepe, briciole di pane non stagionato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Filetto Mignon ripieno di granchio con salsa di pepe al whisky, Semplicemente Elegante Filetto Mignon w Salsa Bearnaise, e Filetto Mignon ripieno di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i funghi, scalogno e sedano, condire con sale e pepe e soffriggere fino a quando morbido e tenero, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
3
Aggiungere l'aglio, la maggiorana, l'origano e il prezzemolo e cuocere, mescolando, per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Piegare la carne di granchio e le briciole di pane nella miscela di funghi raffreddata e trasferire nella ciotola di un robot da cucina. Pulse fino a quando gli ingredienti sono finemente tritati e completamente incorporati, circa 30 secondi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Griglia di calore.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
6
Tagliare un'incisione orizzontale di 2 pollici al centro di ciascun filetto, facendo attenzione a non tagliare le bistecche a metà, per formare una tasca per il ripieno. Stuff parti uguali del condimento di funghi in ogni bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
7
Versare il pepe grosso su una superficie piana e rotolare i bordi delle bistecche su di loro per rivestire. Avvolgere 2 fette di pancetta intorno ad ogni bistecca e fissarle con uno stuzzicadenti per evitare che scivolino durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
8
Sciogliere il burro in una padella di ghisa a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Mettere le bistecche nella padella e rosolare fino a doratura, circa 1 minuto su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Trasferire la padella al broiler e cuocere fino a medio-bene, 2 o 4 minuti.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Rimuovere le bistecche dalla padella e lasciare riposare per 5 minuti. Riportare la padella su un bruciatore piano cottura a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Mettere le capesante nella padella e scottare fino a cottura, circa 2 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
14
Per servire, mettere 2 cucchiai di salsa Bearnaise al centro di un piatto rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BearnaiseSalsa Bearnaise
15
Mettere una bistecca al centro del piatto e mettere altri 2 cucchiai di salsa Bearnaise in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BearnaiseSalsa Bearnaise
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
16
Mettere una capesante in cima alla bistecca e coprire con un nido di patate viola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata ViolaPatata Viola
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
17
Cospargere con erba cipollina e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
18
Unire il dragoncello, lo scalogno e l'aceto in una piccola casseruola a fuoco vivo. Portare la miscela a ebollizione e cuocere fino a quando il liquido si riduce del 50 percento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
19
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
20
Sbattere i tuorli insieme a bagnomaria a fuoco medio fino a quando diventano pallidi e raddoppiano di volume, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
21
Sbattere nel burro, 1 cucchiaio alla volta, fino a quando tutto il burro è incorporato. Filtrare il liquido dalla miscela di scalogno nella salsa e frullare fino a quando tutti gli ingredienti sono completamente incorporati. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Riscaldare l'olio a 350 gradi F in una friggitrice o in una pentola grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Utilizzare un roto-affettatrice per tagliare le patate in 4 continuo noodle-come fili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Mettere i fili di patate nell'olio, 1 filo alla volta e friggere fino a quando non diventa croccante, usando un ragno per mantenere le patate in un mazzo, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Togliere dall'olio e scolare su carta assorbente. Aggiustare di sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Ingrediente

8strisciolinepancetta affumicata di hickorypancetta affumicata di hickory4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2(inverno)briciole di pane non stagionatobriciole di pane non stagionato4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio di colza, per friggereOlio di colza, per friggere2(inverno)sedano a dadinisedano a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)(1 oncia in peso, circa 4-6 rametti)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)erba cipollina tritata finementeerba cipollina tritata finemente113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carni di granchicarni di granchi3tuorlotuorlo680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 pollici di spessore filetto mignon bistecche2 pollici di spessore filetto mignon bistecche1(può essere o scremare)foglie di prezzemolo fresco tritato finementefoglie di prezzemolo fresco tritato finemente11 libbra di zucchine,condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe nero macinato grossopepe nero macinato grosso2(può essere o scremare)foglie di maggiorana appena tritatefoglie di maggiorana appena tritate1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1(può essere o scremare)foglie di origano appena tritatefoglie di origano appena tritate4Patate viola peruviane, sbucciatePatate viola peruviane, sbucciate1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale4capesante subacqueocapesante subacqueo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno tritatoscalogno tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogno a dadiniscalogno a dadini3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi shiitake puliti e affettatifunghi shiitake puliti e affettati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di dragoncello appena tritatefoglie di dragoncello appena tritate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salatoburro non salato596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteburro non salato, fusoburro non salato, fuso4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe bianco appena macinatoPepe bianco appena macinato

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Fienile Collina Forcone Chardonnay
Fienile Collina Forcone Chardonnay
 Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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