Mignon di Filetti con Burro speziato, Carciofi glassati e cime di fagiolini
Filets Mignons con burro speziato, carciofi glassati, e fagiolini Verts potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 952 calorie, 169g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $16.32 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 112 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di vitello demi-glace, olio vegetale, vino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Mignons di filetti scottati in padella con burro composto di aglio arrostito, Burro Marrone Fagiolini Verts, e Fagiolini Verts con burro alle erbe.
Istruzione
Tagliare i fondi di carciofo trasversalmente in fette spesse 3/8 di pollice, quindi tagliare i gambi in diagonale in fette spesse 3/8 di pollice.
Trasferire le fette in una teglia da 1 1/2-2-quart e mettere da parte.
Cuocere i fagiolini in una pentola da 3 a 4 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non sarà croccante, circa 4 minuti.
Scolare in un setaccio e trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolateli e asciugateli, poi conditeli con i carciofi nella pirofila.
Tagliare un pezzo da 1 pollice dal registro di burro speziato, quindi tagliare il pezzo in pezzi. Dot verdure con burro, quindi coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino al momento di cuocere.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Riscaldare una padella pesante da 8 a 9 pollici (non antiaderente) a fuoco moderatamente alto 2 minuti. Mentre padella è il riscaldamento, pat bistecche asciugare e cospargere tutto con sale e pepe.
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto, poi scottare bistecche su un lato, senza muoversi, fino a quando una crosta marrone scuro forme, circa 3 1/2 minuti. Girare le bistecche e scottare 3 1/2 minuti in più. Utilizzando pinze, bordi marroni di bistecche brevemente (meno di 1 minuto totale), quindi trasferire in una piccola teglia, riservando padella. Cuocere le bistecche in forno fino a quando il termometro inserito orizzontalmente nel centro delle bistecche registra 125 ° F per medie-rare, da 12 a 18 minuti.
Prima che le bistecche siano finite, aggiungere le verdure al forno e cuocere, scoperte, fino a quando il burro non si scioglie e le verdure vengono riscaldate, da 10 a 15 minuti.
Rimuovere le bistecche dal forno e coprire ciascuna con una fetta di burro speziato spessa 1/4 di pollice.
Lasciate riposare in teglia, liberamente coperto con un foglio, 5 a 10 minuti.
Mentre le bistecche stanno in piedi, aggiungere il vino alla padella e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzi marroni, fino a ridurli a circa 1 cucchiaio, circa 5 minuti. Mescolare in demi-glace e tutti i succhi di cottura e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Tagliare il burro rimanente a pezzi e aggiungere alla padella 1 alla volta, vorticoso padella fino a quando ogni pezzo è incorporato e salsa è spessa e cremosa.
Dividere verdure e bistecche tra i piatti.
Versare la salsa su ogni porzione.
I verts di fagiolini possono essere cotti (ma non cotti) 1 giorno prima e raffreddati completamente, scoperti, quindi raffreddati in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con carta assorbente.