Mignon di Filetti con Burro speziato, Carciofi glassati e cime di fagiolini

Mignon di Filetti con Burro speziato, Carciofi glassati e cime di fagiolini
Filets Mignons con burro speziato, carciofi glassati, e fagiolini Verts potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Questa ricetta rende 2 porzioni con 952 calorie, 169g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $16.32 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 112 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Una miscela di vitello demi-glace, olio vegetale, vino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Mignons di filetti scottati in padella con burro composto di aglio arrostito, Burro Marrone Fagiolini Verts, e Fagiolini Verts con burro alle erbe.

Istruzione

1
Tagliare i fondi di carciofo trasversalmente in fette spesse 3/8 di pollice, quindi tagliare i gambi in diagonale in fette spesse 3/8 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fondi Di CarciofoFondi Di Carciofo
2
Trasferire le fette in una teglia da 1 1/2-2-quart e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere i fagiolini in una pentola da 3 a 4 litri di acqua bollente salata, scoperta, fino a quando non sarà croccante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Scolare in un setaccio e trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
5
Scolateli e asciugateli, poi conditeli con i carciofi nella pirofila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Tagliare un pezzo da 1 pollice dal registro di burro speziato, quindi tagliare il pezzo in pezzi. Dot verdure con burro, quindi coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino al momento di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare una padella pesante da 8 a 9 pollici (non antiaderente) a fuoco moderatamente alto 2 minuti. Mentre padella è il riscaldamento, pat bistecche asciugare e cospargere tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio alla padella, roteando a cappotto, poi scottare bistecche su un lato, senza muoversi, fino a quando una crosta marrone scuro forme, circa 3 1/2 minuti. Girare le bistecche e scottare 3 1/2 minuti in più. Utilizzando pinze, bordi marroni di bistecche brevemente (meno di 1 minuto totale), quindi trasferire in una piccola teglia, riservando padella. Cuocere le bistecche in forno fino a quando il termometro inserito orizzontalmente nel centro delle bistecche registra 125 ° F per medie-rare, da 12 a 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
CrostaCrosta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PinzaPinza
FornoForno
4
Prima che le bistecche siano finite, aggiungere le verdure al forno e cuocere, scoperte, fino a quando il burro non si scioglie e le verdure vengono riscaldate, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Rimuovere le bistecche dal forno e coprire ciascuna con una fetta di burro speziato spessa 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Lasciate riposare in teglia, liberamente coperto con un foglio, 5 a 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Mentre le bistecche stanno in piedi, aggiungere il vino alla padella e sfumare facendo bollire, mescolando e raschiando i pezzi marroni, fino a ridurli a circa 1 cucchiaio, circa 5 minuti. Mescolare in demi-glace e tutti i succhi di cottura e portare a ebollizione a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Tagliare il burro rimanente a pezzi e aggiungere alla padella 1 alla volta, vorticoso padella fino a quando ogni pezzo è incorporato e salsa è spessa e cremosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Dividere verdure e bistecche tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BisteccaBistecca
6
Versare la salsa su ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
1
I verts di fagiolini possono essere cotti (ma non cotti) 1 giorno prima e raffreddati completamente, scoperti, quindi raffreddati in un sacchetto di plastica sigillato rivestito con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti112 ore
Serving2
Punteggio di salute47
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