Migliori Brownies Fudge mai
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare migliori Brownies Fudge mai una prova. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 272 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai zucchero, burro, gocce di cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 242 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Brownies dolci e salati: Brownies al cioccolato fondente con Dulce De Leche, Uno Pan Brownies (Triple-Cioccolato Fudge Brownies), e Caldo Fudge Brownies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere leggermente un metallo da 9×13 pollici pan.In una ciotola a microonde di medie dimensioni, o in una casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro, quindi aggiungere lo zucchero e mescolare per combinare. Riportare la miscela al calore (o forno a microonde per 1 minuto) e calore fino a quando la miscela è molto caldo, ma non bolle; diventerà lucido cercando come si mescola.
Riscaldando il burro e lo zucchero una seconda volta si dissolverà più dello zucchero, che produrrà una crosta superiore lucida sui tuoi brownies.
Trasferisci il composto in una ciotola (se hai sciolto il burro e lo zucchero nella ciotola, non devi trasferire nulla).Mescolare il cacao, il sale, il lievito e la vaniglia.
Aggiungere le uova, battendo fino a che liscio; quindi aggiungere la farina e patatine, mescolando fino a quando combinati. (Nota: se la pastella è ancora molto calda, lasciarla raffreddare leggermente prima di aggiungere le patatine, altrimenti si scioglieranno nella pastella).Spoon la pastella nella padella preparata.
Cuocere i brownies per 28 minuti, fino a quando un tester torta inserito nel centro esce asciutto.
Rimuoverli dal forno e dopo 5 minuti, allentare i bordi con un coltello da tavola. Questo aiuta a prevenire l'affondamento mentre si raffreddano. Raffreddare completamente (e raffreddare per un taglio migliore) quindi tagliare e servire.Fa 2 dozzina di brownies
Aumentare il sale a 1 cucchiaino scarso se si utilizza burro non salato.Usa la migliore polvere di cacao che puoi trovare e assicurati che sia olandese per questa ricetta