Migliori braciole di maiale

Migliori braciole di maiale
Migliori braciole di maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Norecipes. Se hai grandecipolla sottile, aglio, senape di grano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, e Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale per ricette simili.

Istruzione

1
In una dimensione gallone sacchetto congelatore sigillabile, aggiungere lo zucchero, sale, aglio e acqua. Sigillare il sacchetto e swish intorno a sciogliere lo zucchero e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
(tubo Grande)(tubo Grande)
2
Aggiungere il maiale, premere più aria possibile, quindi sigillare il sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore, o preferibilmente durante la notte.
4
Rimuovere le braciole di maiale dalla salamoia e utilizzare asciugamani di carta per rimuovere quanta più umidità dalla superficie delle braciole di maiale come si può. Se c'è acqua sulla superficie delle braciole di maiale, non si rosoleranno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Aggiungere l'olio nella padella e scaldare a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Mettere le costolette di maiale nella padella mentre la padella è ancora fredda. Perché le costolette di maiale sono in salamoia con lo zucchero, faranno bruciare prima di cuocere attraverso se li metti in una padella calda. Friggere le costolette di maiale indisturbate fino a quando non sono dorate su un lato e sono passate dal rosa al beige circa a metà dei lati. Capovolgere le braciole di maiale e friggere il secondo lato fino a quando ben rosolato e un termometro di lettura istantanea legge 141 gradi F (60,5 C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferirli in un piatto e lasciarli riposare.
8
Scolare l'olio in eccesso dalla padella, quindi aggiungere le cipolle e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il vino, il miele e la senape e poi alzare il fuoco per far bollire l'alcool e addensare la glassa. Quando la glassa è bella e spessa, aggiungere le braciole di maiale nella padella e capovolgerle ripetutamente per rivestirle con la glassa. Una volta che non c'è più liquido nella padella, le braciole di maiale sono fatte. Top con le cipolle caramellate e e servire con purè di patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
BraciolaBraciola
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
AlcolAlcol
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista