Migliori braciole di maiale
Migliori braciole di maiale è un senza glutine e senza latticini ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 139 calorie, 0g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 36 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Norecipes. Se hai grandecipolla sottile, aglio, senape di grano e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Provare Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla, Prosciutto alle erbe su Braciole di maiale " Maiale su maiale”, e Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale per ricette simili.
Istruzione
In una dimensione gallone sacchetto congelatore sigillabile, aggiungere lo zucchero, sale, aglio e acqua. Sigillare il sacchetto e swish intorno a sciogliere lo zucchero e il sale.
Aggiungere il maiale, premere più aria possibile, quindi sigillare il sacchetto.
Lasciate riposare in frigorifero per almeno 4 ore, o preferibilmente durante la notte.
Rimuovere le braciole di maiale dalla salamoia e utilizzare asciugamani di carta per rimuovere quanta più umidità dalla superficie delle braciole di maiale come si può. Se c'è acqua sulla superficie delle braciole di maiale, non si rosoleranno.
Aggiungere l'olio nella padella e scaldare a fuoco medio alto.
Mettere le costolette di maiale nella padella mentre la padella è ancora fredda. Perché le costolette di maiale sono in salamoia con lo zucchero, faranno bruciare prima di cuocere attraverso se li metti in una padella calda. Friggere le costolette di maiale indisturbate fino a quando non sono dorate su un lato e sono passate dal rosa al beige circa a metà dei lati. Capovolgere le braciole di maiale e friggere il secondo lato fino a quando ben rosolato e un termometro di lettura istantanea legge 141 gradi F (60,5 C).
Trasferirli in un piatto e lasciarli riposare.
Scolare l'olio in eccesso dalla padella, quindi aggiungere le cipolle e l'aglio. Soffriggere fino a quando le cipolle sono morbide.
Aggiungere il vino, il miele e la senape e poi alzare il fuoco per far bollire l'alcool e addensare la glassa. Quando la glassa è bella e spessa, aggiungere le braciole di maiale nella padella e capovolgerle ripetutamente per rivestirle con la glassa. Una volta che non c'è più liquido nella padella, le braciole di maiale sono fatte. Top con le cipolle caramellate e e servire con purè di patate.