Migliore zuppa di cavolfiore

Migliore zuppa di cavolfiore
La migliore zuppa di cavolfiore potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 95 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,19 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 10 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale e pepe macinato, cipolla, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 90%. Provare Zuppa cremosa di cavolfiore con parmigiano Briciole di cavolfiore, Zuppa di mia sorella: crema di zucca al curry e zuppa di cavolfiore, e Zuppa di passione viola! Cavolfiore e zuppa di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Portare brodo di pollo, cavolfiore, patate, cipolla, carote, sale e pepe a ebollizione in una pentola; ridurre il calore, coprire la pentola con un coperchio e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Schiacciare le verdure con uno schiacciapatate o una purea in un frullatore. Riportare la pentola a fuoco basso e mescolare il latte. Cuocere la zuppa fino a quando non viene riscaldata, da 3 a 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti2-2/3 Tazze Di Petti Di Pollo Cotti A Cubetti
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute82
Rivista