Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare migliore mai mirtillo Cobbler una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 311 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 983 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi il lievito, i mirtilli, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Ciabattino di mirtilli freschi con salsa di mirtilli, Il miglior ciabattino ai mirtilli, e Ciabattino di mirtilli.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una teglia quadrata da 8 pollici, mescolare mirtilli, 3 cucchiai di zucchero e succo d'arancia. Accantonare. In una piccola ciotola, mescolare bene la farina, il lievito e il sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Succo D'arancia
Mirtillo
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
3
In una ciotola media, crema di burro e 1/2 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere l'uovo e l'estratto di vaniglia. Aggiungere gradualmente la miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti sono combinati. Far cadere la pastella da cucchiai arrotondati sopra la miscela di mirtilli. Cerca di coprire il più possibile il riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Mirtillo
Burro
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti, fino a quando la guarnizione è dorata e il riempimento è gorgogliante.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.