Migliore insalata di patate del mondo
Migliore insalata di patate del mondo è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 656 calorie, 16g di proteine, e 44g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai evaporato latte, cipolla, aceto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili includono Il purè di patate più cremoso del mondo, Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta, e Insalata di Kim famosa in tutto il mondo.
Istruzione
Mettere le patate in una grande pentola e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando facilmente forato con una forchetta.
Drenare. Raffreddare, sbucciare e tagliare a dadini.
Trasferire in una grande ciotola e condire con la cipolla, il sedano, 1 cucchiaino di sale e le uova sode.
Mentre le patate stanno cucinando, sbattere insieme 2 uova, zucchero, amido di mais e sale in una casseruola. Mescolare l'aceto, il latte e la senape. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro. Conservare in frigorifero fino a che freddo, quindi mescolare la maionese.
Mescolare il condimento nella ciotola di insalata di patate delicatamente fino a quando uniformemente rivestito. Raffreddare diverse ore o durante la notte prima di servire per il miglior sapore.