Miglior tacchino messicano Chili

Miglior tacchino messicano Chili
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Miglior messicano Turchia Chili potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 14 e costa $1.62 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Una miscela di salsa di pomodoro, pepe, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Chorizo messicano e chili di tacchino,

Istruzione

1
Cuocere e mescolare il tacchino macinato in una pentola capiente a fuoco medio fino a quando friabile e non più rosa, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori schiacciati, la salsa di pomodoro, i fagioli, i fagioli pinto, i fagioli neri, la cipolla, l'aglio e il vino rosso. Condire con peperoncino in polvere, cumino, prezzemolo, origano, pepe nero, fiocchi di pepe rosso e foglie di alloro. Portare a fuoco lento a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore. Mescolare il peperoncino di tanto in tanto come si sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Terra TurchiaTerra Turchia
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Fagioli PintoFagioli Pinto
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Rimuovere e scartare le foglie di alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving14
Punteggio di salute14
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