Miglior forno al forno French Toast

Miglior forno al forno French Toast
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare migliore forno al forno French Toast una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 180 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 30 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un pasto mattutino a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di latte, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane tostato francese al forno durante la notte, Toast francese al caramello al forno, e Pane tostato francese al forno in crosta di cocco con sciroppo di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Rivestire una teglia da forno 9x13 pollici con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Spalmare il burro fuso rimanente sul fondo del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3
Cospargere uniformemente lo zucchero di canna e la cannella sul burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4
Disporre il pane in due strati sopra la miscela di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
5
Sbattere le uova, il latte e il sale in una ciotola; versare sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista