La ricetta Migliore condimento per il pane di mais potrebbe soddisfare il tuo desiderio meridionale in modo approssimativo 1 ora e 35 minuti. Questa ricetta rende 12 porzioni con 700 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come un contorno a prezzi ragionevoli. È portato a voi da Taste of Home. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo mais pane condimento, Pollo mais pane condimento, e Condimento per il pane di pecan-mais.
Istruzione
1
In una grande casseruola, portare a ebollizione acqua e frattaglie. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, unire la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Unire l'uovo, il latte e l'olio; mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non sono inumiditi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Trasferimento a un 9-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere a 400° per 18-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Tagliare il pane di mais in 1/2-in. cubi; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
7
Filtrare il brodo, scartando le rigaglie. Mettere da parte il brodo; raffreddare leggermente. In una padella grande, soffriggere il sedano, la cipolla e le noci pecan nel burro fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Trasferire in una grande ciotola. Mescolare il pane di mais, il pane a cubetti, le uova, i condimenti e il brodo abbastanza riservato per raggiungere l'umidità desiderata (circa 1-1/2 tazze). Salva il brodo rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Trasferimento a un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno. Coprire e infornare a 350° per 35 minuti. Scoprire; cuocere 8-10 minuti in più o fino a quando un termometro legge 160° e la parte superiore è leggermente dorata.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte migliori per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling food-friendly o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla griglia. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.