Miglior Cioppino

Miglior Cioppino
Miglior Cioppino potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 317 calorie, 23 g di proteine, e 12g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 3 e costi $4.57 per porzione. Se hai fiocchi di pepe, vino, brodo di pesce e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è super. Provare Cioppino, Cioppino, e Cioppino per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in un grande forno olandese pesante o grande pentola a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere l'aglio alla cipolla; cuocere fino a quando l'aglio è fragrante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mescolare 1/4 tazza di prezzemolo, basilico, origano, fiocchi di pepe rosso e alloro in miscela di cipolla; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il vino alla miscela di cipolla condita; portare a ebollizione. Cuocere e mescolare la miscela fino a quando la maggior parte del liquido evapora, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Versare i pomodori con il succo e il brodo di pesce nella miscela di cipolla e vino conditi; cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In SuccoPomodori In Succo
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Stock Di PesceStock Di Pesce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Mescolare le cozze nella miscela di pomodoro; coprire il forno olandese con un coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
7
Aggiungere le vongole alla miscela; fate sobbollire circa altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
8
Aggiungere halibut, capesante, e gambe di granchio per cozze-vongole miscela; coprire forno olandese e fate sobbollire fino a quando cozze e vongole rompere aperto e halibut e capesante sono cotti attraverso, circa 2 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambe Di GranchioGambe Di Granchio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
IppoglossoIppoglosso
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
9
Aggiungere gamberetti al cioppino e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 1 a 2 minuti. Scartare le cozze o le vongole che non si sono aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioppinoCioppino
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
10
Dividere il cioppino tra le ciotole di servizio; cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioppinoCioppino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving3
Punteggio di salute36
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