Miglio di ispirazione cubana

Miglio di ispirazione cubana
Cuban ispirato miglio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 126 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 8. Se hai la carota, il sale e il pepe macinato, l'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Di ispirazione africana Peanutty Millet, Fagioli neri di ispirazione cubana, e Miglio Methi Pulao-Coda di volpe Miglio Pulav con foglie di fieno greco-Miglio indiano s.

Istruzione

1
Frullare la carota e l'aglio in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola a fuoco medio; cuocere e mescolare la miscela di carote, cipolla e peperone verde fino a quando ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso3/4 Di Tazza Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungere il miglio; mescolare fino a fragrante e tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MiglioMiglio
4
Versare il brodo vegetale nella miscela di miglio; condire con sale e pepe nero. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il brodo viene assorbito e il miglio è tenero, circa 20 minuti. Mescolare il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
MiglioMiglio
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute17
Rivista