Miele Zenzero Fagiolini

Miele Zenzero Fagiolini
Miele zenzero fagiolini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 178 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 32 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai miele, aglio, fagioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Provare Fagiolini con Vinaigrette di senape al miele da ' The Fresh Honey Cookbook’, Fagiolini di sesamo e zenzero, e Zenzero Aglio Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua; aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando il verde brillante e appena tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Scaldare la salsa di soia in una grande padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare aglio e zenzero in salsa di soia fino a fragrante; mescolare nel miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i fagiolini e gettare a cappotto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FagioloFagiolo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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