Miele vecchio stile-Pane integrale
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare vecchio stile miele-Pane integrale una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 110 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi acqua molto calda, sale, farina graham e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miele Pane integrale: Grano incrinato, Miele Pane di grano, e Miele Pane Integrale per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina integrale, il miele, l'accorciamento, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Aggiungere acqua tiepida. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare abbastanza farina per tutti gli usi, 1 tazza alla volta, per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 10 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Mettere in una ciotola unta e girare il lato unto verso l'alto. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo da 40 a 60 minuti o fino al doppio. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Grasso fondi e lati di 2 padelle pagnotta, 9x5x3 o 8 1/2x4 1 / 2x2 1/2 pollici.
Punch giù pasta e dividere a metà. Appiattire ogni metà con le mani o mattarello in rettangolo, 18x9 pollici, sulla superficie leggermente infarinata.
Arrotolare la pasta strettamente, iniziando dal lato da 9 pollici, per formare una pagnotta. Premere con i pollici per sigillare dopo ogni turno. Pizzico bordo di pasta in rotolo per sigillare. Premere ciascuna estremità con il lato della mano per sigillare. Piegare le estremità sotto la pagnotta.
Posizionare il lato cucitura verso il basso in padella.
Spennellare leggermente le pagnotte con il burro. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo da 35 a 50 minuti o fino al doppio.
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Riscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando i pani sono profondo marrone dorato e suono vuoto quando sfruttato.
Rimuovere dalle pentole alla griglia.
Spennellare i pani con il burro; fresco.