Miele-Senape Pollo e mele

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare miele-senape pollo e mele una prova. Questa ricetta serve 4. Per $7.24 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 952 calorie. 40 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai olio d'oliva, farina, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le mele si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele caramellate calde come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo e mele in salsa di senape al miele, Pollo e mele in salsa di senape al miele, e Miele Senape Pollo arrosto con mele (Giveaway Post!!) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Condire il pollo con sale e pepe.
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella da forno a fuoco medio-alto. Lavorare in lotti, se necessario, aggiungere il pollo, pelle-lato verso il basso, e cuocere fino a doratura, circa 6 minuti. Capovolgere e cuocere altri 2 o 3 minuti, quindi trasferire su un piatto.
Versare fuori tutti, ma 2 cucchiai di sgocciolature.
Aggiungere la cipolla e le mele nella padella e condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando leggermente ammorbidito, circa 4 minuti.
Mescolare il brodo con la senape, quindi aggiungere alla padella e portare a ebollizione. Disporre il pollo, con la pelle rivolta verso l'alto, nella padella.
Trasferire al forno e arrostire fino a quando il pollo è cotto attraverso, 15 a 20 minuti.
Mescolare il burro e la farina per formare una pasta. Utilizzare un mestolo forato per trasferire il pollo, le mele e la cipolla ai piatti. Portare i succhi di padella a fuoco lento, sbattere in circa la metà della miscela di burro e farina e far bollire per addensare, 2 minuti. Continuare a cuocere, aggiungendo più del composto di farina di burro se necessario per fare un sugo leggermente denso. Condire con sale e pepe.
Versare sopra il pollo e cospargere di prezzemolo.
Fotografia di Antonis Achilleos