Origano-Limone Pollo
Origano-Limone pollo richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 306 calorie, 48g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $2.24 per porzione. 75 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi aglio, miele, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Origano-Limone Pollo, Pollo alla griglia con limone e origano, e Pollo alla griglia con Limone e Origano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mettere le metà del petto di pollo nella teglia preparata.
Sbatti il succo di limone, il miele, l'olio d'oliva, l'aglio e l'origano insieme in una ciotola e versa il composto sui petti di pollo.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando il pollo non è più rosa all'interno, i succhi di frutta sono chiari e un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un seno legge 180 gradi F (80 gradi C), circa 45 minuti. Imbastire il pollo con i succhi di padella ogni 15 minuti durante la cottura.