Miele-Senape Pollo arrosto e zucca

Miele-Senape Pollo arrosto e zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 480 calorie, 28 g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di zucca, sale, condimento di miele-senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Miele arrosto-senape Pollo e verdure, Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele, e Miele Senape Pollo arrosto con mele (Giveaway Post!!) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare la teglia poco profonda con spray da cucina.
Mettere il pollo in padella; disporre la zucca e la cipolla intorno al pollo.
In una piccola ciotola, mescolare condimento, sale, rosmarino e aglio in polvere.
Spennellare il pollo e le verdure con circa la metà della miscela di condimento.
Cuocere scoperto 20 minuti.
Togliere dal forno. Mescolare le verdure; aggiungere i piselli a scatto di zucchero in padella.
Spennellare il pollo e le verdure con la miscela di condimento rimanente.
Ritorno al forno; cuocere 20 a 25 minuti in più o fino a quando il termometro inserito nel centro della parte più spessa del seno legge 170 ° F, e le verdure sono tenere. Se lo si desidera, guarnire con rametti di erbe fresche.