Miele Senape Filetti di salmone glassati

Miele senape filetti di salmone smaltato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 240 calorie, 29 g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la senape di digione, la scorza di limone, il sale e il pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Filetti di salmone glassati con senape dolce, Filetti di salmone glassati alla senape con cavolfiore arrostito, e Filetti di salmone glassati al miele per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una teglia poco profonda oliata, unire succo di limone, Digione, miele e scorza di limone. Mescolare insieme. Condire entrambi i lati dei filetti di salmone con sale e pepe e metterli nella teglia. Flip salmone a cappotto in smalto.
Cuocere immediatamente o coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un massimo di 3 ore.
Quando si è pronti a cucinare, preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere 10 minuti o fino a quando il pesce è tenero con la forchetta.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hay Shed Hill Pitchfork Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Fienile Collina Forcone Chardonnay
Aspetto brillante, paglierino scarico con riflessi verdognoli. La fermentazione in vasca di acciaio permette la piena espressione dell'aroma di frutta Chardonnay senza l'influenza di rovere o fecce con conseguente bouquet di frutta tropicale luminoso e pulito. Al palato è ricco di frutti tropicali, l'acidità pulita e zippy bilancia il carattere di frutta dolce con un conseguente palato fresco e saporito. Quando si utilizza Chardonnay di buona qualità lo Chardonnay non cotto assume un livello completamente nuovo di profondità e intensità.