Miele Senape e cipolla rossa Pollo alla brace

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Miele Senape e cipolla rossa pollo alla griglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 545 calorie, 24g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai senape al miele, sale e pepe, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 36%. Ricette simili includono Miele-senape e cipolla rossa Pollo alla brace, Miele Senape e cipolla rossa Pollo alla brace, e Miele Senape Insalata di pollo con Mango e cipolla rossa.
Istruzione
Preriscaldare la griglia o la piastra a fuoco medio alto.
Versare 2 cucchiai di olio vegetale in una piccola casseruola a fuoco moderato.
Aggiungere le cipolle rosse e soffriggere 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aceto e ridurre della metà, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere lo zucchero di canna e cuocere 1 minuto per incorporare.
Sbattere in brodo e miele senape, pimento e curry. Portare la salsa a una bolla e ridurre il calore all'impostazione più bassa.
Cappotto di pollo con un filo d'olio e sale e pepe, a vostro gusto.
Mettere il pollo sulla griglia calda e cuocere 4 o 5 minuti, quindi girare. Imbastire liberamente il pollo con salsa e cuocere altri 5 minuti. Girare ancora una volta e imbastire. Cuocere 2 o 3 minuti in più per cuocere e trasferire il pollo su un piatto e servire.